De último minuto, Rayados vence al América

La Sultana del Norte vivió el primer capitulo de la gran final del futbol mexicano entre el América y los Rayados del Monterrey, estos últimos vencedores del encuentro con gol de último minuto.

El arbitro Luis Felipe Santander fue el encargado de pitar para que la pelota rodara en los primero 90 minutos.

Te recomendamos: Payaso regio trolea a las Chivas

Durante la primera media hora, ambos conjuntos deportivos presentaron jugadas tímidas, fue el jugador del América, Carly Rodriguez quien anotó en contra.

Fue hasta el tiempo extra del primer tiempo que el jugador de los Rayados, Stefan Medina, remató dentro del área, provocando el empate del partido.

En el segundo tiempo, el América vio mermado su rendimiento en la cancha pues al minuto 52, el americanista Sebastián Córdova se fue expulsado tras un pisotón sobre Leonel Vangioni, dejando en desventaja a su equipo.

Al minuto 92, el jugador albiazul Rogelio Funes Mori hizo un golazo de chilena, para poner el 2-1 definitivo.

Rayados y América definirán al campeón del Apertura 2019 el próximo domingo en la cancha del Estadio Azteca, a las 20:15 horas.

Te recomendamos: Los Jabatos, el otro equipo de futbol de Nuevo León