¡México le pone un baile a Francia en Juegos Olímpicos!

La Selección Mexicana Olímpica de futbol tuvo un debut contundente, al golear 4-1 a la Selección de Francia.

El dominio del equipo mexicano se dio desde el inicio del encuentro, aunque el primer tiempo quedó empatado a cero.

Fue en el segundo tiempo en donde México logró ser contundente en el arco rival.

mexico

Fue desde el minuto 47 (de tiempo corrido) cuando la selección mexicana logró abrir el marcador por conducto de Alexis Vega, quien remató de cabeza un centro de Diego Lainez.

mexico francia alexis vega

El dominio tricolor continuó, pues al 55 Sebastián Córdoba hizo el segundo tanto, al definir frente al portero galo tras un pase de Carlos “Charly” Rodríguez.

Francia tuvo una leve mejoría al acercarse en el marcador por conductor de André-Pierre Gignac quien anotó por la vía del penal.

El delantero francés se limitó a persignarse al anotar el gol y hacer un gesto como si estuviese pidiendo perdón.

gignac

Pero los mexicanos no dejaron el mando del partido y volvieron a ampliar su ventaja con el gol de Uriel Antuna al minuto 80.

Y finalmente en tiempo de compensación se logró el cuarto gol azteca por conducto de Eduardo Aguirre, con lo que se le puso punto final a una brillante actuación.